Показать сообщение отдельно
FASTA
хабаровский отморозок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 04:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #4409 (ПС)
-Цитата от VitalyaM'b Посмотреть сообщение
-Цитата от ДядюшкаЭл Посмотреть сообщение
люди к кому эта ситуация не относится и они тут че то пишут вобще таких не понимаю.
а если бы в паре у нас был не фаста и жека пэ
а лелик и болик какие нибудь? вы бы жопу тут за них рвали? я думаю нет.
а тут вдруг перепадет че еще в будущем)дерзайте хули)

Увидел не честную хуйню и сказал слово. А то, что ты затираешь - хуета дикая. Че перепадет? Фиты? Я официально заявляю, что мне не нужны фиты почти ни от кого на этом форуме,за исключением пары человек,чье творчество я реально считаю достойным Это вы тут пиаритесь и гамно льете друг на друга, я просто общаюсь в основном, ну выложу может пару треков чтоб послушало пару человек. И кстати ноешь щас ты тут.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Makey Посмотреть сообщение
Любопытство удовлетворено, на вопоос ответил?...
Как бы не совсем, но пох , как тут кто-то сказал ты организатор - тебе решать
да я вам объясняю что у меня нет к ним неприязни как к команде блядь.сколько можно повторять это.у меня есть негатив к фасте.потому что он перешел даже не оскорбления родителей)по мне так это самое низкое,что может позволить себе взрослый совершеннолетний человек.

я никогда не говорил что я против сережи два б на припеве.я сказал что мне понравился этот припев больше всего из трэка.
а из моей команды говно какое то вылепило тут несколько человек.вы не забываейте что я там тоже состою и вобще будьте выше всей этой белеберды!
совсем чтоли забылся, суч:

-Цитата от FASTA Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений В. Посмотреть сообщение
Финал конечно грустный, а в общем трекан крутой, у фаста мощный куплет, только вот Жека не очень понравился, голос у тебя противныйУдаче в баттле

Ебать Женя.я про тебя не слова не сказал.я нормально к тебе относился.да и отношусь впринципе.но то что я тут почитал это действительно пиздец.ты даже тему перечитай нашу там не одного слова от меня в твою сторону нет.последний комент да,после того как вас почитал написал с горяча.

а фаста взрослый недоразвитый мудак я его тоже не трогал никак! я понял с его коментов одно.что он сильно дохуя возомнил о себе. ща ссаным онанистом раунд сольет может осадит немного
мудак твоя фамилия, пиздрон
маму не ебал случаем?
я ответил тебе:

мудак твоя фамилия, пиздрон
маму не ебал случаем?
твою?
не, она страшная)
так что ебло прикрой, потрох сучий, не вымогай меня.

пусть все знают, кто ты есть на самом деле!

"о мне так это самое низкое,что может позволить себе взрослый совершеннолетний человек." - слова пиздабола малолетнего.

и это..завязывайте много так писать, пацаны)
дисквалификация так дисквалификация, хуле тут спорить.