-Цитата от Super*Oleg
-Цитата от Dest
эфедрин только в форме ЭКА, но это если у тебя с сердцем порядок, то ништяк. Так-то эффективно, но опасно.
В принципе клен, особенно узкоглазый и так ядерно работает, я бы на нем остановился.
А вообще нужен к нему антикатаболик посильнее. Станаза или Винс идеально подойдет.
В идеале можно еще и турик добавить, тогда мяса накинешь и силовуха даже при дикой низкоуглеводке не то, что не упадет, а вырастет.
Так что смотри сам, как и что. Я дико был доволен комбинацией турик-станаза-клен.
вообще не хотелось бы сейчас что то кроме жиросжигателей из таблеток жрать.но на счет винни я подумаю)тем более что есть возможность его взять.что касаеться дозняка то по сколько его ставить в неделю как думаешь.2 раза по ампуле?(вес на данный момент 95.до апреля думаю до 100 разнесет на креатине)вот с сотки и буду сушиться думаю кг до 85-87)
винни через день вообще лучше ставить)
получится 3-4.
ставь три раза мозг не еби)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от DJ 1988
Унылый Кот, а почему ты бывший веган?
Веганом я был не долго, вегетарианцем немного дольше - 2года.
Бросил по тому же почему у меня бицуха не 60см - хуёвая сила воли.
п.с. особенно сложно держать "качковскую" диету. Особенно лоу карб. 6ть раз в день заёбываешся салатик стругать.
салатик шесть раз в день это нихуя не лоукарб) салатик это и есть углеводы.
только индекс гликемический у них не высокий, поэтому в отличие от мучного не разносит.
у тебя бицуха не 60, потому что ты походу не в теме вообще)))