Показать сообщение отдельно
Dimkka
Ясенхуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 13:26
ВКонтакте
  #2964 (ПС)
Кто подзабыл напоминаю:
https://www.hip-hop.ru/forum/standby-pautina-myshleniya-m...-a-348141/ - охуенный пацан охуенно валит!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Dimkka Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

подробнее распиши тогда, не обижусь

почему слетает более менее оригинальный трек, где я хоть чутка задание по рифмам вывез с идеей, с частью нацеленной на оппонента против поебни сопливой, косящей под Эминема? Стиллягаза слышал вне баттла, мог бы лучше сделать, увы. это я говорю, учитывая, что к своему творчеству сам пока не ахти отношусь.

наверное, это у меня понятие баттл-рэпа не то, либо реально чем то Стиллягаз хорош так.
нет,просто у тебя трек хуйня на этот раунд,на прошлый по лучше было,какая-то лаборатория блять,это ну пиздец полный!
Что тут рассуждать под даб степ зачитал,как стишки деду морозу!Текст у тебя тупой,вот спецом щяс прослушал:
"Я пидарасам галимым готов на ёбла ссать"- это нормально?
"В маске МФдума"-ооо да братан!
"Пятно от спермы братан"Кучу фраз задроченных,ну у меня хороших эмоций не вызвал этот трек,оппонент тоже не фонтан,но лучше тебя!
Оригинальный трек?? шурА - тоже оригинален,ты считаешь,что он охуенный?
спасибо, что конкретизировал. есть с чем согласится. но не думаю, что с банальным заданием "высри рифмы, рэппер-кун, да по модней и хитровыебанней!" можно было сделать нормальный трек на раунд.

кстати, Шура классный
нельзя было,раунд был сложный,задание,которое ограничивает и тема тупая,которая никак под задание не валит,но трудности для того и нужны!Надо было просто отнестись серьёзней,по меньше хуйни в текста друг!Погнать какой я остроумный матершинник я могу и на улице в компании друзей!А треки надо пичкать чем-то интересным!