Показать сообщение отдельно
B.I.G. B.A.N.G
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 13:47
  #68 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Миха BigBang Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Интересно наблюдать негодования 16 летних реперов по поводу того, что пишут девушки которым за 20.

Парни, вы такие все мощные Прямо такие: "пиздить всех и пиздить". Утиньки-блять путиньки
Ты сам почитай внимательнее их комменты, разве нормальные взрослые девушки будут писать такое?
Это просто отобрали самые тупые комменты, из форумов где тусуют ебонутые пидорши.
Да я то почитал...

Вы ребята слишком много хотите от современной девушки, вот что я вам скажу.
Я например уже как пару лет назад перестал удивляться или беситься с их тупости. Просто осознал, что сегодня попросту так устроена ситуация, сегодняшний мозг девушки запрограммирован на такой вот лад. Быть тупой- это сегодня для девушки чуть ли не комплимент. Спокойнее нужно, вот и все.

Если кто мне захочет написать что то типа: "Да ты охуел, сегодня еще умные девушки не перевились!!", то я отвечу- ну конечно не перевелись. Но к сожалению таких меньшинство.
Не много и не мало, а столько сколько нужно - столько и требуем. Я себе никогда не позволю начать встречаться с "современной, запрограммированной на такой лад, тупой девушкой".
Я не хочу опускаться, что-бы потом проклинать себя "бля, с каким же я дерьмом связался". Я лучше буду дольше искать, но найду не глупую и интересную девушку + по вкусу внешне, но зато эти поиски оправдывают себя.
Ищи золото среди железа, а не хватай то, что проще найти