Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 17:07
  #158 (ПС)
-Цитата от Freedom Freak Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня TTmc Посмотреть сообщение
-Цитата от Freedom Freak Посмотреть сообщение
Конечно, особенно когда есть возможность уехать за бугор
это печально
Очень печально!!! Я как-то приежал навести друга в Магдебург (это в Германии) так вот у них там есть что-то типо клуба какого-то при общяге. Общяга состоит на 90% из девушек, в основном это студентки по обмену и няни которые так же живут здесь временно с целью подзаработать денег и выучить язык - у них нет гражданства. Ну вот значит сидим мы за баром, мирно беседуем и тут я наблюдаю такую картину: одна чика бегает по танцполу и клеет всех подряд, мне стало интересно, я подошёл и ахуел!!! Её первый вопрос когда она подходит к парням это: " У тебя паспорт немецкий есть?" Если есть то тебя клеют и делают всё чтоб ты втюрился по уши в неё. А если нет то послан сразу и пох что ты выглядишь как Бред Питт

А вот моему знакомому не повезло вообще жестоко. Он русский-немец, она студентка по обмену приехала на полтора года. Закадрила она его, он летал в облоках от счастья и вдруг она заговорила о свадьбе, он тут же согласился, взял неимоверный кредит на квартиру, купил машину ну и т.д. и т.п. Она делала всё что бы быстрей выйти замуж, его друзьям и подругам чесала как она рада. Оставалось два месяца до конца её визы, она залетела хотя брала таблетки, "типо". Говорила что это знак с выше, теперь они обязана создать семью. Хаха щас будет мясо....

Месяц с пустя он прийдя после работы обнаружил что её нет, вещей её нет и ей не дозвониться. Ещё через месяц он узнает от своей хорошей знакомой что та разговаривала с её младшей сестрой, в то время с её одноклассницей и вот что она сказала: "Да любви там никакой не было, хотела просто остаться, что мне делать в своей Сибири. Ты же его видила, как я могу с таким быть счастлива? Он же никто, урод!!! Я как узнала что мне визу продлевают сново на год собрала вещи и ушла, сделала аборт и ни о какой свадьбе не может быть и речи!!! За год себе получше лоха найду!!!".

Вот тебе суровые реалии жизни
Ёё. У меня есть немецкое гражданство. Нужно найти таких баб, фапабельных которые ищут лохов ради прописки. Я буду их цинично ебать, а потом бросать.
Типа бэтмен, защитник всех убогих подкаблучников и анально-каратель аморальных шалав.
Так что если у кого ест\ предложения стучитесь.