Показать сообщение отдельно
Eksprom
vk.com/FreeTEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 21:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #10 (ПС)
-
Я сделал этоооо

вот собственно как и обещал рецензия на Микстейп:
по мере прослушивания буду отписывать по каждому трэку:

1. Война.(Интро)
с первых секунд слышно что ты фанат модных рифмовочек ;] но это очень даже хорошо).Спокойно так зачитал)можно было бы добавить агрессии и психоделики такой.было бы впечатлительней.

2 - Скит - Мир.
Питчем конечно поработали не очень)

2. Сходи с ума.
всё равно слышен уровень не профи даже в сведении)более подходили бы трэки для баттлов каких либо)Чтобы вникнуть во всё сказанное прослушал два раза.

3. Кто.
минус хороший такой.тяжелый.но голос как то не ложиться в музыку.будто лежит просто на ней а не впадает и не сливаеться в одно целое.нужно было в минусе повырезать частоты если не ошибаюсь ;D нравиться,то что одним тейком более менее читаешь куплеты)и это очень хорошо)

4. Потеряться.(feat. Мака Малой)
первый куплет-атмосфера такая,напряженная,чувствуеться нагрузка.
припев-было бы красиво если бы вообще панорамой сделали большей и так напевания больше.но и так айс)
второй куплет-Мака с попаданием в бит плохо дружит и это видно ;D нужно исправлять.
Плюс думаю голоса нужно делать на тон-пол тона где то выше а то так разговорно зачитали трэк вроде как =\

5 - Скит - ОВ
кратность-талант)

5. Мой рэп.
мода на панчлайнинг)но не красиво звучит твоим голосом такое)
Плюс монотонность почти во всех прослушанных уже трэках пугает хотя бы напевки. про "пижон-пижо" улыбнула честно рифма)

6. Не вырубай.
"трэк-бандэрос" Оо лучшая рифма ;DDD
бэки не ровно прописанны =\
припев записал бы не один раз а то так же как и куплет звучит монотонноу ^^
про "покажи-пока жив" уже раза 3 слышал ;D
про восьмую милю понравилось сравнение выделяю его

7 - Скит - Одиночество.
не нравиться обработка всё таки. хм..

7. Для тех кто любит.
кое где из за дикции "перебежки" не выходят четкими.
"я не растаял просто сентиментален" вот это отлично.
"З,С" уши режут кстати.

8. Вот так.
вот этот трэк выше уже всех прослушанных,может потому что мне просто нравиться минус ;D ну а может потому,что на самом деле в этом микстейпе видно как ты изменился за время его написания)
<3

9. Он просил.
минус уже слышал несколько раз.Тут читка более поставлена)пока 8 и 9 трэк выше других намнго по уровню.

10 - Скит - Телик.
трушно так

10. Поэты.(feat. Мака Малой & Isabella LuСkY LaDy)
красиво сделано)наконец-то женский голос а то я думал тут армейский микстейп сделан уже)Но не хватает тут...меня блин ;DDD со мной было бы лучше ае)тоже хороший трэк.Мака так ровно читанул.молодцы.

11 - Скит - Майонез.
йоу ожидал следующий скит-кетчуп.

+ Бонусы:
12. Isabella LuСkY LaDy - Живём один раз.

минус крутой такооой <3 танцевальное )
У Нойза "честное слово" под него охрененно очень вышло)
и девушка не плохо так сделала)думаю она не долго "в деле" так что достойна комплиментов вполне)

13. Chikababin - Как мне жить.
нигга.тру щит.

14. WolfigogifloW - Отк. (Аутро) (Трек который можно слушать часами, без остановки и искать там каждый раз всё новые знакомые слова)
я разгадал твой секрет это трэк 3. Кто. DD
приз мне в студию!!!

Вот как то так

Артёмка молодец