Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2011, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #3036 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение

У него там империя. Недавно получил контракт на 200.000.000 на 10 фильмов (это помимо тех 200ста о которых я говорил что в имууществе ио бизнесе. Это именно сделка на фильмы которыми он решил заняться.). Это помимо того что Vitamin Water это его продукт. Несколько артистов под ним. Успешно распродал кучу одежды...Он короче не спит ваше по ходу. Нащет последнего альбома - сказал что расслабился и обещал следующий супермегаващенахуй буит! И судя по последним фитчерам сделает очередную бомбу для клубов. Сейчас больше фитчеров начали делать, ран;ше ведь ВСЕ солло или со своими исключительно.

То что Джей Зи делал 15 лет полтос сделал за 5. Вот и прикинь, а ещё и дальше развивается. Джей Зи по моему тоже там был, со своей женой Beyonce. Ну в списке Forbes.

Я просто слежу за нью Йорком...У меня под боком ето все.
мне кажется Джей зи шел не по столь проторенной дорожке, полтинника ведь вытянули за уши как кролика из шляпы

Да ладно. Это полтинник вытянул Эма и Дрея када они на дно шли.
Он же He сделал классический альбом тока потому что его Эм и Дре пиарили, помогали. Естественно это огромный фактор, но всё же - Оби Трайс, Д12, Cashis, Proof, Busta Rhymes и все, все, все кто были и есть на Shady или Aftermath. Никто не выдал таких резалтов как полтос. Так что не знаю кто кого за что тянул.

А джей начинал с Бигги и Пафом. Так что там тоже все протоптано не хило.
та ну, в то время хоп не был так ротируем и продаваем, как нынче