-Цитата от Nuttkase -Цитата от BlackZnow пока качал - слушал семплер, как только скачал слушал первый куплет плюс припев. ну и когда я зашел в тему был только один пост, так что я один из первых кто увидел это чудо... спасибо за 320! короче тема такая, не могу найти один биток в хорошем качестве, залью все в 320 кроме одного я надеюсь это не Welcome Me In !? (этот бит качает просто нереально...) перувийский снег - жуткий минусок... a что "похороны rnb звезды" не выложил? я сначала подумал что ты этот выложил когда прочитал про садиста.
-Цитата от BlackZnow пока качал - слушал семплер, как только скачал слушал первый куплет плюс припев. ну и когда я зашел в тему был только один пост, так что я один из первых кто увидел это чудо... спасибо за 320! короче тема такая, не могу найти один биток в хорошем качестве, залью все в 320 кроме одного
пока качал - слушал семплер, как только скачал слушал первый куплет плюс припев. ну и когда я зашел в тему был только один пост, так что я один из первых кто увидел это чудо... спасибо за 320!