Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от KOBE Телочка на одном качковском форуме за бойфренда своего рассказывала
" У меня парень худощавый сам по собе. И тут год назад решил обрасти мускулами - пошел в тренажерку. Первый рах сходил... На след. день я его раздевала и одевала - сам не мог)) Очень жаловался, что я сексуально застегиваю ему ширинку Первый месяц ему было нелегко, но.. Зальчик тренажерный, в который он ходит, небольший, и тренер хороший. Пашка не шибко общительный, но там нашел общий язык с парнями. Каждый месяц ему тренер составляют программу и он занимается.. Сейчас уже больше не для мышц, а потому что нравится сам процесс, нравится ощущение. Но и полюбоваться любит на себя в зеркале. Особенно перед сном - как начнет крутиться перед зеркалом, не оттащишь)) Протеин собирался употреблять, но передумал. Первое время, после тренажерки, выпивал баночку Ягуара - типа там протеин есть. Я же видеть это пойло не могла - ругались. Спасение пришло случайно - телефоны друг друга знаем наизусть - и Паша обычно диктует знакомым мой номер вместо своего. Я уже привыкла и диктую истинный номер))) И вот дал он "свой" номер тренеру Олегу. Недолго думаю, я ему описываю ситуацию. Ответ "Ну я ему покажу протеин в Ягуаре!". Не знаю, что там было, но Ягуара я больше не видела - за что очень благодарна Олегу. Так что считаю, что тренажерка - это очень-очень хорошо!!!"    |
|
| |