-Цитата от MStan
-Цитата от Amec
Ну, неплохой трек, но как тут уже сказали нехватает чего-то. И исполнение вроде есть, на нормальном уровне.
Дабстеп тут уже не новинка. Тот Самый и Эленти делают в таком же ключе.
И чисто субьективно, у них это получается гораздо интереснее.
Хотя, будет возможность послушаю еще работ данного исполнителя, ведь судить о всем творчестве по одной работе как-то не хочется.
И тем не менее никто не делает это так как я,плохо ли хорошо,но я думаю тут все почувствовали,что с подобной ритмикой читки нет аналогов вообще
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от вова ванэс
-Цитата от MStan
Так жестче,так понятнее. Я не хочу просто месиво под музыку делать ,вот тут многие говорят,этот лучше -тот лучше,да плевать, я сделал так чтобы было понятно о чем я вообще и чтобы передавалось мое настроение,да и смысл делать по старому, старого то уже полно наделал,3 альбома,неужели не достаточно?)
интересно почему?)
ну потому что рэп это вообще пародия на музыку, тем более все начали быть охуенными эксперементаторами под DubStep.
ни один нормальный клуб не пустит на сцену репера под такую музыку, потому что это будет хуита несуразная, ибо слышна будет больше музыка, чем запыхающийся и слетающий с бита репир
хуй бро, брось
делай нормальные треки, попсятинку. если хочешь известности
я хуй собьюсь, у меня ж не по 60 строк на куплет)))))
я про саму идею, что невостребованно было и будет, разве что за выпивку в задрипанном клубе выступишь, рэпира