Здравствуйте уважаемые критики!
Честно признаться, никогда не посещала форумы и мне очень сложно адаптироваться сейчас здесь. Поэтому, если буду где то что-то недопонимать, Вы меня простите!
Почитала значит Вашу "конструктивную критику" и откровенно говоря настолько впечатлило, что даже не поленилась зарегестрироваться. Может быть, мое мнение будет не особенно важным, т.к я не могу себя назвать профи в области музыки,но...Коментарии из серии "говно", "не читай" и тому подобные отзывы, заставляют меня улыбнуться. Почему бы просто не написать "мне не понравилось"? А если уж точно объяснить почему, то это вообще мармеладно бы было! Но чего нет, того нет...Крик души! Товарищи, будьте терпимее друг к друга. Исполнитель данной музыки не кричит о том, что он лучший. Поэтому бесполезно его с кем то сравнивать! Мы все стремимся к совершенству. И даже если, сейчас где то что то не получается, в дальнейшем обязательно все получится! А уж если и берете на себя такую гадку вещь, как негативная критика, так осуществляйте ее конструктивно, по пунктам. Чтобы человек исправится мог!
В целом, уважаемые посетители данной странички (блога/профайла, незнаю как это правельно называется), занимайтесь нормальным, а не виртуальным сексом и все у Вас будет хорошо!!!
P.S
Юношам, которые оценили мою внешность, отдельное мерси
С уважением, Наталья