В этом году история писец была.
Поехал в деревню к моим дальним родственникам, типа давно не виделись, то да се, там мой брат живет, я с ним в оч хороших отношениях не раз бухали, и вот он говорит: Седня ночью пойдем гулять по деревне, возможно бухнем) Я не хотел, типа я никого не знаю и нахуя, родаки здесь итд. В итоге он меня уговорил, я уговорил маму остаться у него ночевать. мы пошли. Деревня пиздец конешно, ни одного фонаря, двигались наощупь под светом луны блеать. В темноте нашли этих его друзей, они скинулись и взяли две водки по 0.7. Я думаю то че так мало? В итоге ее распивали только я, брат и пацан нихуевый(я потм это уже понял) - Тимур. Все остальные завязали на время, так как 3 дня назад физрука избили бухими
Первую бутылку мы выдули, меня че то вобще нихуя не проперло, моего брата че то затошнило, в итоге вторую бутылку выпили только мы с Тимуром, точнее мне так сказали потому что я не помню этого.
Что происходило в эту ночь (из рассказов):
я плакал когда разбилась бутылка (пустая)
я сцал везде и всюду показываю здешним телкам свой писюн в темноте

лежал сгруппировавшись на земле якобы прятался от полиции
бежал перегоняя всех думая что я на олимпиаде
познакомился с какими то мужиками взрослыми, потом у мя провал в памяти, а потом я уже с ними обнимаюсь и братаюсь будто парень в доску свой.
получил пизды от какой то женщины (тут по подробней): я ей что то сказал, она в ответ типа щеглы ахуели бухают посреди ночи блеать! Мне по жесткому в ебало кулаком заехала, на что другие пацаны кричали типа Бей ее итд, но я отвечал что женщин не бью и все такое
помню со всеми этими пацанами, с которыми познакомился несколько часов назад обнимался)))
потом все разошлись, время под утро, меня тащат домой братан мой и Денис
он кое как завел меня домой, где я еще блевал и уснул. С утра башка ибать в сраку как болит, все крутится, не могу... пришел в дом где мои родаки были, всякие допросы были типа где я ночью был, почему меня не было с братом дома итд У мя ебало красное глаза заплывшие

вобщем пизда рулю, но потом мамка че то отвязалась, может поняла может че.. хз, ну я после обеда еще хорошо проблевался и впринципе все