-Цитата от |HTTH|
- Я даже примерно не знаю, сколько оно стоит...
решил проинформировать. Что-то плохое сделал?
Я имел ввиду нетканое полотно...
Добавлено через 22 минуты 27 секунд
-Цитата от Fucked Mature Moms
-Цитата от |HTTH|
а потом внутри строй изоляционную кабинку (гипс/мин вата/гипс).
то есть внутри помещения будет гипс? Не будет ли он давать реверб? голос от него не будет отскакивать? или на него наклеить материал специальный про который я говорил?
Fucked Mature Moms, я вот также стены сбираюсь строить, только может вместо минваты "экотишину" засуну, это материал такой...
А этот "специальный материал", которым ты хочешь обклеить комнату изнутри, называется мапусил, и он ооочень дорогой, я лично о нём и не мечтаю)))
Ещё, я так понимаю, ты не читал статьи с интернета, так советую почитать. Полезно, по себе знаю...
Начинать надо с каркаса, лично я поставлю 5 деревянных крепких столбиков, 4 по углам и 1 посреди стены, чтобы дверь крепить. Под стлбики желатьльно небольшие прокладки из резины подложить. В потолок могут не упираться, но доставать. Далее по горизонтали в 3 ряда скрепляю эти столбы досками, чтобы столбы стояли и доски не поломались от нагрузки будущего потолка, который тоже будет держаться на столбиках... всё на столбиках... Ну, в гипсокартоне делаются дырки дрелью, он крепиться к столбам.) Чем больше разных "мягких прослоек" между всеми твёрдым материалами - тем лучше (я говорю о тонких пластинках резины, герметике и т. д.).
Минвату обязательно герметично замуровывать в стене, ибо её волокна проникнут в комнатку и нанесут серьёзный урон здоровью!!!
А для внутреней обшивки подойдёт ненатянутая плотная ткань. Конечно, по свойствам хуже мапусила, но по соотношению цена/качество, как правило, горааздо эффективнее!))