Показать сообщение отдельно
ГраФ_ОгурчиК
Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 22:32
ВКонтакте
  #105 (ПС)
Аеее, отличный сериал, я должен был готовиться к экзамену а вметсо этого целый день сидел и сомтрел 2 сезона... теперь жду осень 2011

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
подлатал первый пост, надеюсь, автор не против..

Добавлено через 15 часов 32 минуты 30 секунд
досмотрел 2сезон
до последнего был в диком восторге от сериала

если бы не этот, так называемый "рождественский" бонус-эпизод,
не, ну это просто дичайший фейл взять и так одним махом всё впечатление испоганить

всё восхищался продуманностью сюжета
как, например
возвращение негроида в прошлое и изменение настоящего, когда все герои погибли от рук надзирателя, кроме Нэйтона, который произносит фразу "я один выжил, когда меня нашли, я был почти мёртв" (хотя зритель ещё ничего не знает, о его бессмертии)

а тут на серию сразу два киноляпа
Показать скрытый текст
во1ых в предпоследнем эпизоде Алиша рассказала невидимке-Саймону всю историю про его "возвращение", когда они уже были известными и богатыми... НО(!) негроид перемотал всё намного назад и (по идее) Саймон опять должен был быть в неведении..

во2ых Алиша отдала свою способность (тогда как Саймон из будущего трогал её ещё в прошлом, когда она была с ней

ну, по второму моменту, может чего и прояснят, но вот по 1му -реальный косяк со стороны сценаристов...

а так, конечно, с удовольствием буду ждать 3ий сезон и с любопытством посмотрю его.
в целом сериал просто отличный!
А я не считаю это ляпом... я подмумал, что бабёнка за кадром снова пацану объяснила... просто смысл им ещё раз время на это тратить...
Хотя тоггда она объясняла в эмоциональном порыве и от безвыходности, а тут(уже в параллелньной релаьности) хз