-Цитата от Aoleene -Цитата от AlexxUnder пососи и успокойся.. мы вчера как раз таких как ты реперочков на фарш пускали а маму сука не приплетай в разговор.. речь о тебе сейчас, а не о том у кого кто родители. фанат блять шока, иди дальше надрачивай на его песенки залупачёс..как же я ненавижу этих ебаных реперков которые выебонят не по делу, убивал бы их в день по штук 10, хоть спокойней стало бы на душе, что меньше говна такого в мире стало.. но закон не позволяет отлично сказано брат! поженитесь пидары
-Цитата от AlexxUnder пососи и успокойся.. мы вчера как раз таких как ты реперочков на фарш пускали а маму сука не приплетай в разговор.. речь о тебе сейчас, а не о том у кого кто родители. фанат блять шока, иди дальше надрачивай на его песенки залупачёс..как же я ненавижу этих ебаных реперков которые выебонят не по делу, убивал бы их в день по штук 10, хоть спокойней стало бы на душе, что меньше говна такого в мире стало.. но закон не позволяет отлично сказано брат!
пососи и успокойся.. мы вчера как раз таких как ты реперочков на фарш пускали а маму сука не приплетай в разговор.. речь о тебе сейчас, а не о том у кого кто родители. фанат блять шока, иди дальше надрачивай на его песенки залупачёс..как же я ненавижу этих ебаных реперков которые выебонят не по делу, убивал бы их в день по штук 10, хоть спокойней стало бы на душе, что меньше говна такого в мире стало.. но закон не позволяет