-Цитата от Маарид
демотиватор рифмы, скучно, просто обращает на себя внимание, хочешь? имхо, хочешь? нет
Интелектом конечно никогда не блестал, но толи у вас, господин, со знаками припинания проблемы, толи вы мне свое мнегие более обоснованное изложить имеете... Чему я, к слову, рад был бы весьма.
За ''демотиватор рифмы'' - так сие сейчас мне как комплимент более, чем обида... Ибо тхт, как произведение авангардное морально устарел, а прочитавший его начинающий графоман, устрашившись, возможно и сам свою затею бросит, глядя на человека который несколько лет уж графоманией страдает, а писать так и не выучился.
Так бе разуметь хотелось бы чем стихотвория сея ваш взор на себя обратить изволила.
Синоби, приятно быть признанным человеком, который в текстах действительно шарит... Мне тут Жека говорил вы фиатуру писать надумали, так жду исзода дела с нетерпением.
Шейд, товарищ, покорнейши прошу - не ввыкладывай на общее обозрение безобразие, которое я в аудио формате срыгнул когда-то... На то веские причины есть, поверь.