-Цитата от KirYas -Цитата от Magaveli Busido русские на манежке-нацисты но зиги в его теме это для него хорошо а покер-потому что садисту туза лижет ради фитули а так,только из за тебя мой славянский брат я уйду из этой темы Пусть лижет, его дело. Это никого касаться не должно. -Цитата от ПроХаваный хуисосы друзья питуха этого тут сидят вы блядь сдохните медленной смертью уебаны,а пиздюк дальше будет трепать гавно Детей тебе глухих, да ДЦПшных бабку тебе одноглазую
-Цитата от Magaveli Busido русские на манежке-нацисты но зиги в его теме это для него хорошо а покер-потому что садисту туза лижет ради фитули а так,только из за тебя мой славянский брат я уйду из этой темы Пусть лижет, его дело. Это никого касаться не должно. -Цитата от ПроХаваный хуисосы друзья питуха этого тут сидят вы блядь сдохните медленной смертью уебаны,а пиздюк дальше будет трепать гавно Детей тебе глухих, да ДЦПшных
русские на манежке-нацисты но зиги в его теме это для него хорошо а покер-потому что садисту туза лижет ради фитули а так,только из за тебя мой славянский брат я уйду из этой темы
хуисосы друзья питуха этого тут сидят вы блядь сдохните медленной смертью уебаны,а пиздюк дальше будет трепать гавно