-Цитата от Copyright помогите установить автотюн-плагин на cubase 4 что я имею ввиду под помощью: предоставить мне ссылку на скачивание, объяснить куда тыкать, объяснить как на произвольный отрезок звукового файла наложить эффект награда: передам привет в треке на индабатл сроки: 8 дней 05 часов 48 мин. 23 сек. дерзайте! Показать скрытый текст -Цитата от ака Хомяк давайте так,кто еще раз про утконоса или про что-то связанное с уткобаттелом пропишет тот пидорас -Цитата от Old primus да без проблем -Цитата от Underground -Цитата от ака Хомяк давайте так,кто еще раз про утконоса или про что-то связанное с уткобаттелом пропишет тот пидорас давайте. ты выегарл братюнь педарас Добавлено через 1 минуту 12 секунд
помогите установить автотюн-плагин на cubase 4 что я имею ввиду под помощью: предоставить мне ссылку на скачивание, объяснить куда тыкать, объяснить как на произвольный отрезок звукового файла наложить эффект награда: передам привет в треке на индабатл сроки: 8 дней 05 часов 48 мин. 23 сек. дерзайте!
давайте так,кто еще раз про утконоса или про что-то связанное с уткобаттелом пропишет тот пидорас
да без проблем
-Цитата от ака Хомяк давайте так,кто еще раз про утконоса или про что-то связанное с уткобаттелом пропишет тот пидорас давайте.