Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 20:46
ВКонтакте Instagram
  #80 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
я тоже не говорил ни про кого конкретно, а ты про какую-то обиду затираешь, нахуй надо. на обиженных в лучшем случае возят воду, но обычно все куда жестче
тебя расположить к себе я не собирался, тем более что я тебе первым же постом поинтересовался кто тебя сюда звал, что означало что тебе мягко говоря не очень хочется здесь видеть, мне по крайней мере
если тебя не устраивает. что я пишу в этой теме - стучи модерам, они прикроют лавочку, (автор произведения моим постам только рад) а не бубни чушь, про однотипность сообщений, кому бы ты её не адресовал, ты полиция нравов что ли?
я поражён не только твоим умением самому себе отвечать в своём посте, но непременно продолжать флуд, я не вижу тут собеседника со мной кто в праве был бы урезать меня в праве оставлять своё мнение, и бубубу про права и морали
Зик твои умозаключения отнюдь не нрав, а норов коим вы пытаетесь бравировать не имея и малейшего к тому основания, нет я могу конечно расписать вашу глупость, но ты её повсеместно продемонстрируешь всё-равно, очень бы не хотелось вести с тобой диалог больного и пациента, а вы троллите именно к этому и ничего больше, а жаль