-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арбузятина вот , шо у нас в полярную ночь бывает велеколепно очень красиво. -Цитата от Турист Бля. Тут накачал себе музончика хорошего. Бля. Я неделю потрачу что бы это всё переслушать походу одну и ту же качали Восточный Округ (Дискография + Неизданное) Лёша Маэстро - Трекография до конца 2009 ОД Белый Рэп - ТурбоМикстейп -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Арбузятина а ты откуда , друг мой ? у нас люди лучше , чем в Питере или в Москве... это точно в Мурманске самые лучшие люди и самые красивые девушки у нас лучше -Цитата от Жирный Медведь в Николаеве куча красивых девушек о да, я после каникул в этом убедился
-Цитата от Арбузятина вот , шо у нас в полярную ночь бывает велеколепно очень красиво. -Цитата от Турист Бля. Тут накачал себе музончика хорошего. Бля. Я неделю потрачу что бы это всё переслушать походу одну и ту же качали
вот , шо у нас в полярную ночь бывает велеколепно
Бля. Тут накачал себе музончика хорошего. Бля. Я неделю потрачу что бы это всё переслушать
-Цитата от Арбузятина а ты откуда , друг мой ? у нас люди лучше , чем в Питере или в Москве... это точно в Мурманске самые лучшие люди и самые красивые девушки
а ты откуда , друг мой ? у нас люди лучше , чем в Питере или в Москве...
в Николаеве куча красивых девушек