Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 23:31
  #3751 (ПС)
-Цитата от ВаДжи Посмотреть сообщение
Дочитал "Дневник одного гения" Сальвадора Дали.
Не буду кривить душой, повествование не самое простое, местами мне, наверно, не хватило эрудиции для осознания написанного. Действительно, дабы полностью понять суть сказанного автором, необходимо знать что-то о многих деятелях искусства, да и вообще деятелях, скажем так. Этим похвастаться не могу.
Как можно догадаться, книженция представляет собой дневник Сальвадора Дали, поэтому любителям острого сюжета по коридору и налево. Но и ознакомиться с ней я решился из-за интереса к личности художника/писателя/парфюмера/дизайнера/да и кем он только не был. Итак, окружённый ареалом ебанутости мужик, чей интеллект может сравниться по уровню лишь с самооценкой, излагает свои мысли на бумаге, а мысли у него прямо таки неординарные. Состояние ахуя не покидало меня на протяжении всего повествования. Интересующимся чем-то из ряда вон выходящим (для персонажа, творчество которого школьники изучают на уроках искусства) советую прочитать
ну там единственное обломно что палиться - половину того что он пишет он выдумывает ради эпотажа, и обламывает. а так достойную рецу замастырил, хоть почитать интересно, а не то что тут все по одной строчке хуярят Я вот кажись так и не дочитал этот дневник хотя в начале бодро шел - гдет на 4/5 остановился и бросил, года 4 назад наверное. И ещё понял что Дали мудила после этого