-Цитата от Dobermann
-Цитата от CARBO aka Nobeatz
видимо у нас с вами разные понятия о хоум-студиях.
Не знаю, какое у тебя, но вообще-то в стандарте - домашняя студия служит для записи демо-материала и пробных набросков. Для рэпперков - еще и баттловым плацдармом)
-Цитата от MGP
Лучше уж взять Юльку и диги за такую же цену, беринджер мик всю испоганит
ты его сам-то щупал?

-Цитата от Dobermann
видимо у нас с вами разные понятия о хоум-студиях.
Не знаю, какое у тебя, но вообще-то в стандарте - домашняя студия служит для записи демо-материала и пробных набросков. Для рэпперков - еще и баттловым плацдармом)
-Цитата от MGP
Лучше уж взять Юльку и диги за такую же цену, беринджер мик всю испоганит
ты его сам-то щупал?

а некоторые домашние студии оказывают услуги записи и сведения. значит на выходе у них дэмо материал?

у меня к этому термину более предвзятое отношение.
а советы паренька бесполезны адин хуй(ты их хоть в лоб реперкам воткни это - один хуй будут вопросы(а если и не будет то будут брать арты и беринжеры так как дешево.
Советы имхо вплоне дельные и небесполезные, но я согласен что один хер будут вопросы и будут брать брежневы и арты так как ператрон проблемно достать а диги стоит уже 5к а арт тюб 1500 но лучше накопить на диги или дождаться ператронику
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Dobermann
а некоторые домашние студии оказывают услуги записи и сведения. значит на выходе у них дэмо материал?

у меня к этому термину более предвзятое отношение.
а советы паренька бесполезны адин хуй(ты их хоть в лоб реперкам воткни это - один хуй будут вопросы(а если и не будет то будут брать арты и беринжеры так как дешево.
Ну это - кому и кобыла невеста, мужик. А под понятие хоум-студии у ржпперков есть вполне понятное определение.
А если ты имеешь ввиду, что в отдельновзятой комнате сделана аккустика. изолированый вокальный модуль, терпимый мониторинг и железо категории "А" - то я считаю это студией, находящейся в жилом фонде (в квартире). Но никак не хоум.
-Цитата от MGP
Щупал, один хер что арт тюбыи всякие
хреново щупал. Пару месяцев можно перебиваться. Для батолов за глаза.
Ктож спорит перебиться можно но качество будет далеко не за глаза, как ты сказал