к чёрту объективность, если Тимати будет такие баллы иметь!!!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от WestoN[TMC]
-Цитата от Lodoss
Господа, успокойтесь наконец) Почём зря стираете нервы о вселенскую несправедливость и пальцы - о клавиатуру))) Я сам очень долгое время судил подобные мероприятия, и в интернете, и в живую, тоже не согласен со многими пунктами: это и банальная солидарность, а вернее её отсутствие, панибратство в комментариях и несколько вещей которые я и вовсе не стану упоминать. Однако на мой взгляд, крайне низкий показатель для исполнителя - вступать в полемику с судьёй, да ещё и вывозя этот скандал на общее обозрение. Если меня что-то уж очень сильно не устраивало будучи участником - я писал судьям личное сообщение, где грамотно и вежливо изложена суть волнующего меня вопроса. Хип-хоп хип-хопом, но бранью и наездами в жизни дела не решаются. А ежели кто-то был недоволен моими оценками - я так-же объяснял ему лично и доходчиво что и как, да почему. А устраивать театральное представление в рунете - это извините, нифига не круто. Никому не нравится, когда ему указывает или хамит человек, которого он вообще не видел и не слышал ни разу, пускай даже в письменной форме. Но судей, как известно, не выбирают, и становясь участниками бэтла, мы автоматически подписываемся под это свинцовое правило. Сейчас уже не 2006-й, бэтлов в рунете тьма и призы замечательные, всегда можно отыскать тчо-то другое, если учавствуете в соревновании ради первого места и интернет-респекта, а не ради соревнования

одно дело скандал разводить,другое рассуждать)тут я пока открытых заявлений"БАТОЛ ГАВНО,СУДЬИ ПИДАРАСЫ" не видел)
ай баля!!
не могу не поддаться на провокацию!!!
еле сдерживаю себя...
напишите уже кто нидь что тут... всё плохо плохо... иначе это сделаю йа