Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 18:00
  #3769 (ПС)
по теме,
еле еле дочитал "искра жизни" Ремарка. Произведение это иного рода нежели обелиск или товарищи. Тут война, точнее ее окончание, узники Освенцима (или Бухенвальда) и их надежды, мечты и планы как выбраться. Две или три сюжетные линии, от лица Начальника лагеря этого, от заключенного главного героя, который долго сидит уже и третья маленькая, но не могу ее не отметить так как она поистине ремарковская линия любви между заключенным и заключенной. Читал очень долго, с перерывами, так как ждал историй любви каких-то, а тут война и побег. короче кто про войну любит вперед)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

я уж не помню,
самое интересное - я помню общий сюжетец и нихуя не помню деталей, (хотя обычно бывает наоборот запомниаю понравившиеся детали и сюжетец сам собой выходит)
но в конце бог типа разобрался со всеми и эту фишку отключили.
там помнишь по ходу действия были записи -

от того то тому то типа бля они нас раскусили -
тому то от того то не ссы, дело под пристальным контролем

так это ебать ангелы с суперангелами общались, я уссался когда дочитал до этого момента.

загадки только муравьиные помню и то не все - он так нудно пишет, что страниц через сорок нихуя деталей не помнишь.

тоже кстати года два назад читал,
потом подумал и решил некрономикон осилить лавкрафтовский
ну я так и думал что это не люди, а более крутые существа пишут) но блядь) бред такой)) самый ржачный момент для меня был когда там война началась и ассасины мол пиздов вваливали всяким кришнаидам боевым я как представлю этих типов на пуповине да еще и в матрицу играющих
кто читал танатанавтов расскажите отгадку к загадке
да это пиздец, переплетения нахуй пуповинваще мясо
сыр косичка ЁБА у меня реально такое представление было
да хуй там переплетения, там ведь и техники специальные были))
не, я всетаки доочитаю на пару с девушкой чисто чтоб поржать))

Последний раз редактировалось Posta1, 24 января 2011 в 18:14.