Показать сообщение отдельно
Revolblade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 20:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Revolblade
  #13 (ПС)
-Цитата от Keepa Посмотреть сообщение
хуй знает, парни вам по сколько в среднем лет, без подъёба интересно просто ?

зацените эту темку https://www.hip-hop.ru/forum/jam-spliffa-gr-bcem-cbonm-na...ti-349345/
при чём тут сколько лет?я потом забегу)

Добавлено через 9 минут 37 секунд
-Цитата от K.O. Посмотреть сообщение
первый рэпер вообще через пень-колоду,както никак совсем.Сэйд лучше конечно но тоже не фонтан,ритмика до боли натянута,неуверенно звучит.ты по подаче звучишь относительно приятно,но мимо бита стабильно валил,плюс ускорения вообще стремные,дикция подводит.названия трека заинтриговало честно говоря,но преподнести идею красиво получилось не очень.твой парт ближе всего к тому что я думал услышать вт реке.больше мяса и жести надо.битло нормальное но не очень подходящее вам.старайтесь больше)
та ладно ну.если бы я стал раскрывать саму идею трэка остальные бы раскрыли *не так*да и моим текстом хуй куда попадёшь кроме дурдома.Увы с пиздатыми битами у нас как известно вечные траблы.как и с моей дикцией например и офф битом моим я обещаю голову разбить (метафора)но выдать хороший микстэйп.да и я сутки неспавший,все с мороза в -30,добирались на запись,вообщем много всего такого)но мне первые двое нравяццо тутхз почему но)я обещаю стараццо в дальнйшем,и не делать запись на 6 утра,и не ходить пешком через 40 кварталов Блять,воот у меня была идея изменить голоса,и сделать интро мол,парня выебали в зад,а он мол звонит в линию пмощи самоубийцам,ну и дальше наша песнь,но все отказались)увы)пасибо за Комент Макс)

Добавлено через 14 минут 59 секунд
-Цитата от Mystique Посмотреть сообщение
первый чувак вообще никакой...( на перебегах заглотнул всё что можно...
второй уже лучше..но он может лучше...про биксу и хуй не плохо...)
Саня,полетел ты сбита на ускорениях,можешь на много лучше...

припев очень длинный,первый чувак на припеве вобще не нужен,пусть составляет конкуренцию фритцам))))Саня в два голоса на припеве звучит не плохо))
но как бы не понравилось мне в целом,ребята,извиняйте...
Между прочем весь припев за моим написанием,и про фрицев я,что планировалось спеть с автотюном,но в итге я подумал что меня будет уж слишком много на песне
дык я канечно полетелхорошо,будем делать лучше)намного много много))