-Цитата от Номер23 -Цитата от Shuster[Текстиль] Вспомнил в детстве как мы шутили Спрашиваешь мол хочешь расскажу андекдот? Например парня зовут Миша. Он мол да. Шёл как то мальчик [Миша] вдоль берега, смотрит кусок гавна плывёт. Он говорит говну -Гавно, гавно я тебя съем. И съел Не надо рукоплесканий, это гетто здесь и шутят по жоскому поссаны нахуя так жостко шутить то Идёт короче как то номер 23 вдоль берега...ну ты понял да?
-Цитата от Shuster[Текстиль] Вспомнил в детстве как мы шутили Спрашиваешь мол хочешь расскажу андекдот? Например парня зовут Миша. Он мол да. Шёл как то мальчик [Миша] вдоль берега, смотрит кусок гавна плывёт. Он говорит говну -Гавно, гавно я тебя съем. И съел Не надо рукоплесканий, это гетто здесь и шутят по жоскому поссаны нахуя так жостко шутить то
Вспомнил в детстве как мы шутили Спрашиваешь мол хочешь расскажу андекдот? Например парня зовут Миша. Он мол да. Шёл как то мальчик [Миша] вдоль берега, смотрит кусок гавна плывёт. Он говорит говну -Гавно, гавно я тебя съем. И съел Не надо рукоплесканий, это гетто здесь и шутят по жоскому поссаны