-Цитата от Smile_MC
Да при чем тут смайлик, просто людей за таких бездумных тварей держат ,иногда даже страшно от этой мысли. И ведь верят в террористов) во всю эту хуйню верят, что показывают по телевизору. Мне то от чего грустить? Я прекрасно понимаю, что завтра могу так же стать жертвой чьей-нибудь "борьбы с терроризмом"))) И если уж совсем ударяться в тру, что есть смерть? Состояние, которого не избежать никак, а по сути в этом мире делать нехуй...жрать, заводить семьи, копить бабло, вот лично меня не привлекает ни один из этих пунктов.
Все верно. Но вот только ты забыл, что состояние жизни явно лучше чем состояние смерти. Людей все равно жалко, будь это терроризм или дебилы в правительстве. Тем более жалко их родных... Поверь, я по себе знаю как это хуево, когда умирают близкие. Я уже кучу народу похоронил родных мне людей. Особенно тяжко было бабушку хоронить, которая для меня сделала в жизни больше чем кто-либо еще. Конечно умерла она не от терроризма, но 31го декабря были похороны. А теперь я представляю как тяжело родным, которые потеряли детей, отцов, мам из-за кучи уебков, которым якобы что-то захотелось изменить этим взрывом.
Я понимаю, что жизнь продолжается... Но блять, одно дело умереть от старости\инфаркта\и т.п., другое дело пообещать сыну, что мама уже летит домой и купила ему плюшевого мишку, а потом взорваться через пару минут... Автоматически ломается жизнь всей семьи.
Просто если думать
"Что такое смерть? Все равно все умрем", то тогда зачем вообще жить, проще завтра же всем миром самоубиться... Но многие не захотят, а это значит есть ради чего жить.
Я тут не с кем не спорю, если кто вдруг озлобится и начнет гневно в меня кислотой брызгать. Я просто высказываю свое мнение.