Тема: ILL BILL
Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 02:04
  #1229 (ПС)
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
ну а вы чё посоветуете послушать?
я вообще не поклонник всего этого хеви-метал звучания, криков, оров и жести, люблю более спокойный хапчик
все ровно некро этим парням не перепрыгнуть, какими бы кровожадными они не пытались себя показать
да и потом я стал почему то все больше отождествлять артиста не только как музыканта, но и как человека, смотреть за его поступками и поведением. ибо уважение вызывает тот мс, что действительно является настоящим, а не существует как очередной пиздабол, играющийся в какую то выдуманную им роль

на примере паза я понял, насколько все это фальшиво и мерзко у него, как он вошел удобно в образ, а в реальности является обычным чмошником
паз принял ислам, ибо это стало в свое время модно среди рэперов в штатах, при этом на всех видео с концертов он постоянно с алкоголем в руках (что вообще несовместимо с исламом), ругается через каждое слово матом и в одном из кадров даже ссыт на камеру около какой то стены с граффити. зато кричит аллах акбар в каждом треке, молодец
например, мне выпала честь лично пообщаться с чаком ди (который тоже мусульманин) после концерта PE в Москве, я увидел, что человек действительно отвечает за свой базар и является тем, кем он себя преподносит в своих песнях (он сидел с липтоном айсти в руках, спокойно и тихо общался, мне казалось что это какой то священник а не хип хоп артист)
в отличие от Флейва, которого мне потом тоже удалось застать в гостинице, где они остановились (кстати ведет себя точно также, как и пьяный паз)
ну это маленькое лирическое отступление в плане морали и нравственности
насчет че послушать, даже не знаю че тебе посоветовать
из всей этой религиозно-мифологической темы меня всегда радовал killah priest, в первую очередь за его охрененно содержательные и интересные тексты, где он умело вставляет сюжеты и из корана, и из библии.и вообще в плане социальности у него много интересных тем. плюс он может читать на абсолютно любые минуса
хотя многие мне сейчас скажут, что у него голимое и скучное флоу. но мне нравится.
на babygrande сейчас куча интересных артистов вертится. я давно не слушал кстати че там выходило , но думаю что то интересное наверняка вышло, надо в тему заглянуть кстати
почитав первую поливину твоего поста хотел было тупо поорать на тебя попиздеть что ты тупое унылое гавно но прочитав дальше понял что ты шаришь что по чем прист лучший! а так в разы хлеще некро это нево со дип.