Smile_MC, ну вообще каждый год выходит несколько сотен игр в разных жанрах, я хорошо если штук 20 в год осиливаю) Стараюсь конечно не пропускать все значимые проекты, но не получается обычно) В плане рпг точно играл в 95% игр примерно года с 97го. Их и выходит то в год максимум 2-3, не считая треш, конечно.
В компьютерные игры играю примерно с 93 года.
-Цитата от sickdog
ведьмак это наверно самое лучшее что со мной произошло в игровом мире за последние лет этак 6 (кроме вов"а ещё). во первых сначала я прочитал все книги и они ахуенны

, особенно первые, диалоги просто шик

, ахуенно поляк написал. мне ОЧЕНЬ понравилось, кто нечитал гоу прбовать.
так вот после прочтения я немного прихуел и понял что хочеться ЕЩЁ и тут узнал что есть игрулина, я вобще рпг нелюблю а тут ведьмак!!! хуярил в захлёб... первый акт довольно скучный но как вникаеш всё становиться понятно и пиздато, атмосфера и стиль переданны на 10 балов с плюсом

. конечно с сюжетом книг оно связанно минимально, ибо коец там более печальный и с тем что проиходит в игре несвязан. но тем неменее всё шикарно. даже устаревшая местами графика ненапрягает, сидел просто часами и хуярил, даже переигрывая моменты где небыл уверен (там вроде минимум 3 конца есть) что для меня лучше.....
так что те кто непоиграл в первую часть нормально врядли до конца вкурят вторую часть... особенно имея ввиду что графика там делеко не на првом месте по значимости....
Ну хуй знает, мне первый акт нравится. Там такая деревенская атмосфера сильная) А так Ведьмак охуенен от и до, это да)