-Цитата от Last Day
понятно, что гуф мудату читает и паз с билом на 20 голов выше. я говорю про то, что эти артисты не вылезают из рамок, что создали изначально. все вертится вокруг 200 раз избитых тем, только под разным соусом.и я при прослушивании их альбомов слышу одно и тоже, только под новые инструменталы.
Полностью согласен!

Если Винни Пуха сольник мне еще более-менее вкатил из-за обилия гостей и разнообразия продюсеров,то прослушивание альбома Билла с Маггсом я постоянно откладываю "на потом",в первую очередь из-за занудности первого,естественно.
-Цитата от Last Day
например, мне выпала честь лично пообщаться с чаком ди (который тоже мусульманин) после концерта PE в Москве, я увидел, что человек действительно отвечает за свой базар и является тем, кем он себя преподносит в своих песнях (он сидел с липтоном айсти в руках, спокойно и тихо общался, мне казалось что это какой то священник а не хип хоп артист)
в отличие от Флейва, которого мне потом тоже удалось застать в гостинице, где они остановились (кстати ведет себя точно также, как и пьяный паз)
"My mama told me, well always call a spade a spade,
Be like Chuck D, never be like Flavor Flav"
© Jay Electronica.
-Цитата от Last Day
кстати, поделюсь секретом что я узнал в тот день (хотя может он уже всем известен, не знаю) должен выйти трек Басты с Чаком Ди, после концерта он поехал с ним на студию записываться, как мне сказал организатор мероприятия
когда мы это узнали еще до его отъезда с товарищем, сказали ему напоследок : dont feat with basta please, на что он посмотрел на нас удивленными, стеклянными глазами

О совместке первый раз слышу,раньше был слух,что Баста с Рэйквошкой фитанулся.