Показать сообщение отдельно
An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 10:42
  #883 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
3. Скинхеды решили провести провакацию, чтобы началась БЕЛАЯ революция.
Мда... Была бы тема не такая ужасная как теракт я бы дико поржал с тебя например..

А если по сути то есть версия - не знаю кто то ее тут уже озвучивал или нет - 28 го Собираются принимать закон о полиции который уже на этапе общественного обсуждения вызвал очень много неоднозначной реакции в том числе "право полицейских на доступ во все помещения без ордера, презумпция законности действий полиции и право на услуги адвоката только с момента доставления в отделение." Подумайте теперь многие ли обратят внимание на это после теракта?
Кстати, инетересная версия, продолжение реформы мвд...

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от peproom Посмотреть сообщение
-Цитата от An$ Посмотреть сообщение
-Цитата от peproom Посмотреть сообщение
дмитрий блять медведев заявил что ответить должен блять менеджмент домодедово

вообще пять баллов.мусора там для чего?это вообще "грязная зона", за безопасность которой аэропорт ебаться не должен.В законе есть только "безопасность перелета" начиная с "чистой зоны".зал прилета как бы МВД должен пасти
Отвечать будет не директор и его зам, а начальник службы безопасноти по аэропорту.
ну я как в новостях услышал, так и написал, было сказано "менеджмент домодедово".
а вообще, давай поспорим, что никто отвечать не будет, все как сидели на своих местах, так и будут сидеть
ну с этим я спорить не буду, возможно так и будет.