-Цитата от Рока
-Цитата от mollacow
-Цитата от Рока
ну про большинство орденов это ты загнул уже
орден вообще весь не объективная
к примеру тем же чеченцам в 90-х давали ордена героя россии, при этом ряд из них участвовали в расстреле русских солдат под грозном
это все не объективно
а то, нельзя нарушать целостность государства тут я согласен, у нас суверенное государство
ну, кто знает, я именно так слышал.
вообще в теме софизм такой развели. многим на людей-то плевать, но зато как классно про кавказ поговорить и теории заговоров, даже самые бредовые. если думаете, что во всем виновно правительство, но навязывает оно вам некий терроризм, то разве сложно правительству навязать вам именно эту мысль? большой брат смеется и пляшет. верю только тому, что вижу и знаю, иначе — абсурд.
я вот меньше чем за сутки уже прочитал или услышал около 15 версий теракта, от самых абсурдных до очень оригинальных, я б даже сказал философских, в общем кто во что горазд
я вот тут чего подумал, почему наши фанатские объединения игнорируют эту трагедию?
ведь когда убили Свиридова, то их поддержали обычные граждане, народ
складывается впечатление, что фанатам просто нужен повод для хулиганства и веселухи, побегать от омона или за кавказцами
я не призываю к митингам или погромам, тем более что кавказского следа тут скорее всего нет
я о том, что а как же мирные акции возложения цветов в память погибшим, сбор денег
весь алгоритм то есть, неужели существует выборочность, свой чужой
сравни, кстати, какой шум был в теме про егора свиридова, сколько страниц. думаю, когда известно имя, когда известно, что фанат — все сразу становятся братьями-фанатами-славянами, с пеной у рта лозунги орут. а когда погибли три десятка человек — это просто безымянные жертвы для большинства, которому плевать, что у тех были свои судьбы, свои семьи. и куда как круче поблестеть прыщами на манежке и порвать жопу в контакте, надрывая свою глотку поцреота. толпу там собрать, помесить пятнадцатилетних кавказцев и покидать бутылки. менталитет уже совсем ниже плинтуса, серег.