Я так скажу. Да, Винни радикален, он отморозок и ублюдок, что не совсем сочитается с истинными ценностями мусульманства. Однако упрекать его в том, что он повторяется, что тематика текстов избита и т.д. тоже ошибочно. Если так взглянуть, то первый альбом уникален, второй альбом, кстати, тоже. И то как исполняют на Violent By Design - работа штучная. Следующие два альбома примерно похожи друг на друга. Однако считаю Legacy of Blood охуенным альбомом, люблю его слушать от начала и до конца. Servants in Heaven, Kings in Hell так вообще в свое время откровением был, этакий устоявшийся JMT саунд, да и тексты песен были достаточно разные

Последний альбом мне вот не особо понравился.. Сольник нормльный, но тоже местами постный какой-то.. На нем трек с Freeway самый любимый.

Сейчас творчество Винни пошло на спад, да и этому есть свое объяснение... Мне по большому счету плевать, что он бухаем вместо того, чтобы попивать липтон айс ти.. Зато как он обыграл всю эту мусульманскую волну - яд, ей Богу. И стольчной я бы с ним побухал и на стенну поссал!
По поводу Билла. Non Phixion - уникальная группа с уникальным альбомом. La Coka Nostra - проект, если не уникальный, то во всяком случае оригинальный, этакий троу-бэк от ветеранов, причем, что-то я не припомню, чтобы Билл читал там хотя бы один куплет про массонов и иллюминатов. Зато в свое время его куплет на "Американце" убрал по полной программе. Первый сольник Билла хорош, да и тоже не особо он там подвешан на массонах.. На тему теорий заговоров у него записан всего один альбом - это с Маггзом, причем альбом охуенный, и это уже ни раз обсуждалось. "Час расплаты" отдавал теориями заговора, но только частично. Поэтому считаю ваше доводы необосновательными.
Спасибо всем.