Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:16
  #123 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

химия она химия без подразделений,
не, её конечно можно разделить на
химию углеводородов
органическую химию
неорганическую химию,

но это частные случаи просто, для более детальной проработки, химии вообще срать

у синеньких милаффек в аватаре соединяет их с другими животными таже химия
если упростить всё
всё о чём ты говоришь - это технология опять таки
в природном пути важно как ты правильно заметил симбиоз, и не обязательно на химическом уровне, с выводом формул. не думаю что то либо из животных выводит формулы. в животном мире - природный путь. в людском современном мире, в городах - технологический. ты мыслишь технологически даже щас не выходя за рамки технологий разграничиваешь технологию химии.
я тебе не говорю что надо формулы выводить - химия по сути главенствует, просто физике будет уделяться другое внимание, не будет столь детальной проработки, потому что когда рождаешься по чертежам себя не собираешь,
и когда ссышь формулу мочи не видишь.
природный путь природным путём, но развитие в любом случае будет - смещать две травки чтобы получить лекарство - вот тебе примитивная химия, и даже не важно знать из каких элементов эти травки состоят.

я просто упростил, а ты углубляешься в частности
ну за упрощением своим ты упускаешь суть, поэтому я опять повторяю что сами понятия химии и физики не приемлемы в природном пути где таких понятий в принципе нет. образ мышления другой
природный путь объяснить этими терминами невозможно