Показать сообщение отдельно
4turap
Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 18:12
  #18 (ПС)
-Цитата от Pilot_1986 Посмотреть сообщение
-Цитата от 4turap Посмотреть сообщение
Старая инфа
инфа актуальная, так как скоро будет клип на совместку)

-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
каким же ничтожеством нужно себя чувствовать по отношению к Басте, что столько человек столько времени подряд пиарятся его куплетом.

Вакуленко фитов около 50 спел с людьми которых я ваще не знаю, те ваще молчали, а тут "ветераны" и "звезды" киевкого рЕпа ведут себя, как фанатки Гуфа, что фото с ним ставят на аватор вконтакте.
тут кто-то правильно ответил, если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет)
инфа то актуальная,но если я не ошибаюсь, то куплет Басты был прописан еще 16 октября 2010 года, и как бы уже давно пора бы услышать совмеску, а тему ты создал только вчера, вот я и говорю что старая, и всем давно известная

а на протяжении этого периода времени, с октября, все доят эту тему о совмески, как молочную козу, и при том каждый в удобном для себя свете, вот ты подал её в красивом свете, как будто бы два бога записали совмеску, а меня вчера закинуло по ссылке на какой-то укозовский рэп портал так там описали что Герик типа никто(гавно) а Баста типа король, а трэка то всё равно нет, и временами складывается впечатление, будто они ни трэк записали,а альбом, из за шума вокруг этой совмесики

много шума, мало дела

вообщем интересно будет послушать трэк

а о съемках видео не слышал.