-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Олег Валерьевич
-Цитата от Всё Пиздато
а то ты наверное хочешь посуду мыть и вещи стирать золой и щелочью (хозяйственным мылом)?
или огонь добывать трением двух палочек?
ты выкинь всё что сделали учёные - тот же интернет - нахуя, они же убийцы,
иди в лес, сотвори себе землянку, если осилишь сруб сотвори, ходи на охоту, или там по грибы,
а то тут же убийцы все, пиздец
сам пользуешься этими агрегатами убийства и в хуй не дуешь и самже всех костеришь,
Я разочарован. Думал, что таких постов будет, по меньшей мере, штук десять. А тут всего один.
Изначально, можно было пойти разными путями. Человечество выбрало технический. Можно было выбрать природный, то есть изучать и развивать свой потенциал и как следствие, необходимости во всех этих штучках-дрючках просто бы не было. Жизнь в гармонии с природой. А природа уж поумнее людей будет!
какая разница в пути который ты изберёшь даже если и природный это путь симбиотизма как и технический, за исключением того что тут у тебя симбиоты - механизмы и в основном химия с физикой, в пути природном - микроорганизмы и таже химия, но уже без физики,
главное вне зависимости от выбора пути чтобы духовное развитие не отставало от технического, что мы видим сейчас,
нужна гармония развития, а не утверждение не выбранного пути единственно истинным,
более чем уверен что идя по пути симбиоза живых организмов мы бы тоже изобрели химическое и бактериологическое оружие, и вовсе не факт, что они бы не применялись, а эти виды вооружения врядли менее опасны чем ядерное оружие,
более того, в данном случае я тебе вовсе не за то затирал что ты опровергаешь - я говорил что если ты пользуешься чемлибо в силу определённых обстоятельств не стоит это костерить,
либо же тебе надо на это хуй положить и тогда ты с чистой совестью можешь говорить, что нынешнее развинтите - вред,
в обратном случае это лишь лицемерие
Мне кажется, ты не совсем верно понимаешь природный путь развития.
Как по мне, то природный путь - не путь симбиотизма! Смотри, все люди одинаковые (строение, органы), значит и возможностями обладают одинаковыми, просто у кого-то лучше развит определённый орган, а остальные - менее. И вот люди начинают познавать, тренировать и развивать способности, заложенные в них от природы. Супермозг, суперздоровье, суперчеловек! А с таким мозгом, здоровьем, психикой человечество может создать всякие интернеты-шминтернеты (если конечно эта премитивная технология будет нужна). Но вместе с органами развиваются и чувства. В таком обществе люди были бы богаче духовней! Вряд ли была бы необходимость в каком-либо оружии. Человек сам по себе мощнейшее оружие.
Я тоже всегда забываю понятие слова "лицемерие".
И я уверен, что если ты понимаешь вред и молчишь - вот это уже лицемерие! Вот это уже нехорошо.