Тема: ILL BILL
Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:44
ВКонтакте
  #1251 (ПС)
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
Radio, мне не столько за ислам обидно, сколько просто раздражает цирк, который паз
устроил со всем этим свои образом воина-исламиста, всеми этими словечками типа taliban rap, jihad rap и тд., когда на деле он просто напоминает обезьяну, которая подержала в руках коран, полистала пару страниц и решила, стану ка я теперь мусульманином
говорю я все это к тому, что для кого то этот мс кумир и ему могут подражать люди, при этом не понимая, что он на деле пустышка в своем базаре
все таки на мой взгляд, если ты берешься вывозить за любую религию и не соблюдаешь при этом ее заветов, грошь тебе цена и кроме клоуна тебя никем больше нельзя назвать
и второе, высказался я насчет однотипности, ибо действительно толстый себя исчерпал уже давно как мс, что я сто пятьдесят раз тут писал
ненависти у меня к нему нет как таковой, просто он стал неприятен в последнее время очень
и обидно, что JMT обладая такой самобытностью, нихрена не выпустили ни одного хорошего клипа, все также сидят на месте, хотя потенциала у группы вагон и маленькая тележка
да, признаюсь потролил тут немного, просто накипело, хотел высказаться
так что удаляюсь, можете кидать в меня камни
Дружищ, твое мнение нам понятно

Кстати, все-таки охуенная обложка, такое 8-ми битное минималистическое дерьмо, да и трек мне понравился, ждем короче.