Показать сообщение отдельно
unicorny
иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 01:28
  #313 (ПС)
пару недель назад случилось, подходит ублюдок такой синий в хлам, или не только синий. Сидим с другом на лавке, пиздим, он доябывает, хуле вы тут сидите, че сами, че с остальными не пиздите (остальных к слову не было, вообще никого рядом не было). Он такой заулыбался ехидно, и пиздит, аахахаха блять, попались, я вас долго искал, и кричит в бок, ПАЦАНЫ БЛЯ, я их нашел, бегите сюда бля, и дальше трет, что вы бля думали я вас не найду, вот вы и попались. Мы ему, ты ошибся, он похуй, стоит и смотрит, ну думаем, пусть стоит. Потом мол, пацаны, рубас есть, так если не впадлу, мы ему, мол неа, голяки. Потом пялиться на друга, а у того глаз стеклянный, и в темноте блестит, этот пес застремался, и говорит мне, че он так смотри на меня, скажи ему чтоб он не смотрел. Я ему говорю, ну конечно, че еще, тот уже перепугался не нашутку, глаза рукой закрывает и орет, не смотри на меня, не смотри, потом подарвался и побежал куда-то с криками, я вас бля найду, я найду вас.

а вообще по городу тьма тьмущая, а в этих кабаках с закосом под 90е, все по старинке, пацаны по понятиям, шмотки старинные, бабы вялые, круги, и шифутинские, базары за зону.