Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 10:17
  #199 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

я тебе не говорю что надо формулы выводить - химия по сути главенствует, просто физике будет уделяться другое внимание, не будет столь детальной проработки, потому что когда рождаешься по чертежам себя не собираешь,
и когда ссышь формулу мочи не видишь.
природный путь природным путём, но развитие в любом случае будет - смещать две травки чтобы получить лекарство - вот тебе примитивная химия, и даже не важно знать из каких элементов эти травки состоят.

я просто упростил, а ты углубляешься в частности
ну за упрощением своим ты упускаешь суть, поэтому я опять повторяю что сами понятия химии и физики не приемлемы в природном пути где таких понятий в принципе нет. образ мышления другой
природный путь объяснить этими терминами невозможно
ты мне напиши какую суть я упускаю, не важно технократ ты или приверженец симбиоза - химии на это похуй, она есть и будет, и если ты по невежеству своему её не знаешь, она от этого никуда не исчёзнет
понятие и физики и химии применимо, потому как движение ты листочками не опишешь - это всё физика, просто в случае который ты защищаешь эта физика НЕ ИЗВЕСТНА, и не известна не просто так а в УГОДУ НАПРИМЕР ЗАКОНАМИ СИМБИОТИЗМА, которые однохуйственно есть, потому как вселенная сложная система и подчиняется определённым законам, которые выражаются по средствам той же математики и физики.
и еще раз повторюсь - если ты этого не понимаешь/принимаешь в силу другого пути развития они от этого не исчезают, ты просто о них не знаешь

я не объясняю ими природный путь, но однохуйственно они в той или иной степени в этом пути будут задействованы, но допустим не объяснены,
вкурил?

шаман не знал что он лопал псилоцебиновые грибы и входил в транс, но он знал что эти грибы помогу в первые разы войти в астрал,
викинги не знали почему сушёные мухоморы им дают временную прибавку к нечуствительности и ярости, они просто их если.

а то что тыт тут пытаешься нарисовать как теоретический путь развития человечества - это эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй.
бля ты такое сообщение написал что просто в пух и прах разбил меня с моим объяснением несостоятельным
мне то уж не надо рассказывать про физику и химию дядь, я этой хуйне учился, научную работу делал свою по теме которая находиласт именно на стыке этих наук. конечно кандидатом наук я так и не стал, но уж кое что что превышает школьный уровень я наврное знаю.
ты просто не можешь отказаться от объяснения с точки зрения нашей науки любого явления. но пойми - это действительно может звучать для тебя неожиданным)) - наша наука - хуйня. она работает только в определенных приближениях. она очень много не объясняет. она как кривая ржавая отвертка.
я общался со всякими типами пока в лабе сидел, охуевал от того насоклько люди иные там были по возможностям просто осознать мир вокруг. и много кто из них не только допускает, но и искренне верит в ту хуйню которую ты описываешь как "эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй".
если для тебя это хуйня это же ничего не меняет. всё что существует так ибудет существововать, а существует много чего
поэтому хуй знает чего ты так упираешься за физику с химией. это по сути как бы на общем фоне мира просто две линейки школьные, одна 13 см с картинкой таблицы менделеева, другая со встренным звуком ядерного взрыва)))) то во что физика упёрлась в головах людей и остаётся той самой физикой