Показать сообщение отдельно
grrkva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 11:07
  #2946 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Психоделик, я не пойму, ты чтоле сам не понимаешь себя? Тебе хуева туча народа уже отписала, что твоё поведение, это далеко не искреннее желание выразить свою позицию. Тут я вспомню староде доброе слово, которое ярко выражает суть твоего поведения - очевидный хейтеризм. Да. Прикинь! Или жёноненавистничество. И пойми, тут дело далеко не в том, кто тут прав и кто виноват. А дело в твоём поведении. Отписал один раз, но так, чтобы добавить было не-чего - и всё! Ты вот даже не троль, а хз.. Какой-то больной хуйнёй попахивает. Остынь. И ничего не доказывай. Возьми себя в руки Мужик!
Я вот честно, никого не хочу обидеть,,. но может это какой-то дикий юношеский максимализм. Я хз. В любом случае.. я тебе дельный совет даю. Иначе ты себя продолжишь дискридитировать. И напомню ещё раз, ибо ты опять читая это хочешь написать о том, кто тут прав и кто виноват. Нет! Тут чисто всем не нравится истерика со стороны мужчины судьи.
Я о том и говорил чуть раньше. Пубертантный и тупой какой-то судья ведь.
Или не дают.
Посмотреть хотя бы на его вонь и брызгание слюнями в каждом посте, а еще на "дискуссии" по поводу оборудования и джилла, это ж дикий пиздец, человек общаться не умеет, судья епта