-Цитата от =Юшер=
Концерт для фортепиано с брассом и скрипкой в бимоль миноре....
Ну что сказать? Откровением в лирично настроенном рэпе этот альбом не станет. Мне понравились тексты по большей части, но я не поверил исполнителям. Слышно безусловно старались, но голоса слабоваты, суть песен часто терял и отвлекался на другие дела... может быть расчёт и был на фоновость звучания... Так чтобы играло в машине пока ты едешь с кем нить и чешешь за свои дела... выделю Смита с фиточка, придал живости... неплох трек "Уходи"... Инна хорошо поёт...
Не очень понятно было иногда среди слов о грусти вдруг встречаются слова о "серых в пагонах" как то удивляет...
Ну а в целом слишком однообразно получилось 20 треков примерно с одним посылом выслушать тяжело, однообразность музыки тоже сказывается наверное... где вы отрыли эту библиотеку с фортепианами? Про голоса уже написал... вряд ли данный альбом будет попадать часто в плэйлист, хотя ещё раз отмечу некоторые тексты, кавер ну и в целом качество не покоробило, что уже плюс...
ЗЫ: ну и интро... навалили пафоса вагон и маленькую тележку... к чему там все эти понты, после которых идут 19 треков о том, что любовь ушла и я шагаю в окно? ))) Вообще не настраивает на нужный лад...
ЗЗЫ: Ну в общем в альбоме не хватает эмоций... так сказать развития событий, кривой переживаний... И впечатление такое:
1) Пафас
2) Плак
3) Плак
4) Плак Плак
5) Чота там
и тд.....
Понятно что вам мои комментарии не упрутся и вы продолжите делать то что нравится вам, но всё же... работать ещё много над чем надо... вот такие имхошечки)))
не со всем конечно согласен) но за мнение спасибо))