Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 13:26
  #217 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ты мне напиши какую суть я упускаю, не важно технократ ты или приверженец симбиоза - химии на это похуй, она есть и будет, и если ты по невежеству своему её не знаешь, она от этого никуда не исчёзнет
понятие и физики и химии применимо, потому как движение ты листочками не опишешь - это всё физика, просто в случае который ты защищаешь эта физика НЕ ИЗВЕСТНА, и не известна не просто так а в УГОДУ НАПРИМЕР ЗАКОНАМИ СИМБИОТИЗМА, которые однохуйственно есть, потому как вселенная сложная система и подчиняется определённым законам, которые выражаются по средствам той же математики и физики.
и еще раз повторюсь - если ты этого не понимаешь/принимаешь в силу другого пути развития они от этого не исчезают, ты просто о них не знаешь

я не объясняю ими природный путь, но однохуйственно они в той или иной степени в этом пути будут задействованы, но допустим не объяснены,
вкурил?

шаман не знал что он лопал псилоцебиновые грибы и входил в транс, но он знал что эти грибы помогу в первые разы войти в астрал,
викинги не знали почему сушёные мухоморы им дают временную прибавку к нечуствительности и ярости, они просто их если.

а то что тыт тут пытаешься нарисовать как теоретический путь развития человечества - это эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй.
бля ты такое сообщение написал что просто в пух и прах разбил меня с моим объяснением несостоятельным
мне то уж не надо рассказывать про физику и химию дядь, я этой хуйне учился, научную работу делал свою по теме которая находиласт именно на стыке этих наук. конечно кандидатом наук я так и не стал, но уж кое что что превышает школьный уровень я наврное знаю.
ты просто не можешь отказаться от объяснения с точки зрения нашей науки любого явления. но пойми - это действительно может звучать для тебя неожиданным)) - наша наука - хуйня. она работает только в определенных приближениях. она очень много не объясняет. она как кривая ржавая отвертка.
я общался со всякими типами пока в лабе сидел, охуевал от того насоклько люди иные там были по возможностям просто осознать мир вокруг. и много кто из них не только допускает, но и искренне верит в ту хуйню которую ты описываешь как "эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй".
если для тебя это хуйня это же ничего не меняет. всё что существует так ибудет существововать, а существует много чего
поэтому хуй знает чего ты так упираешься за физику с химией. это по сути как бы на общем фоне мира просто две линейки школьные, одна 13 см с картинкой таблицы менделеева, другая со встренным звуком ядерного взрыва)))) то во что физика упёрлась в головах людей и остаётся той самой физикой
ну я как тебя понял, так и ответил.
-
но уж кое что что превышает школьный уровень я наврное знаю.
ты типа меня счас под школьника подписал?
-
ты просто не можешь отказаться от объяснения с точки зрения нашей науки любого явления. но пойми - это действительно может звучать для тебя неожиданным)) - наша наука - хуйня. она работает только в определенных приближениях. она очень много не объясняет. она как кривая ржавая отвертка.
да ёп, я не говорю что наука единственно верный инструмент, но считаю что это по крайней мере путь. который может дать какое либо объяснение окружающему на основании тех данных, которыми мы обладаем. вот ты под землю залезть не можешь/не хочешь, но можно изучить внутреннее строение например сейсмическими колебаниями, создаваемыми тобой, проследить закономерности, вывести определённые законы,
вовсе не факт, что ты не ошибёшься, но так же вовсе не факт что ты ошибёшься, ведь так? по сути вся наука это теория, просто какие то теории подтверждаются опытным путём, какие то исключительно теоретические.
вот только если убрать науку которая кривая ржавая отвёртка у нас останутся только ногти и шуруп будет сложновато завинтить, а тут есть хоть какой то шанс,
конечно электрических шуруповёр пёзже, но у нас его пока нет
-
я общался со всякими типами пока в лабе сидел, охуевал от того насоклько люди иные там были по возможностям просто осознать мир вокруг.
что за лаба?
я вот кислый лопал и не поверишь насколько тут же человеческие возможности восприятия меняются, вот только печаль, препарат действие прекратил, и бонусы кончились,
можно вообще быть шизофреником и ощущать всё по другому, иметь какието резервы мозговые, вытянутые на поверхность,
-
и много кто из них не только допускает, но и искренне верит в ту хуйню которую ты описываешь как "эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй".
я технократ и этого не отрицал
на мой взгляд и души не существует вовсе, а есть определённый энергопоток, один хуй при современных знаниях мы друг другу ничего не докажем.
-
если для тебя это хуйня это же ничего не меняет. всё что существует так ибудет существововать, а существует много чего
люблю это слово - например?
опять же не буду спорить что существует много чего и много чего не объяснимого на данном этапе развития.
-
поэтому хуй знает чего ты так упираешься за физику с химией. это по сути как бы на общем фоне мира просто две линейки школьные, одна 13 см с картинкой таблицы менделеева, другая со встренным звуком ядерного взрыва)))) то во что физика упёрлась в головах людей и остаётся той самой физикой
ну бля, а чё наши умные астралопетеки сразу автомобиль не изобрели, чувак, для развития нужна определённая начальная база, которая на данный момент, на мой взгляд, весьма скудна.
а нам не хватает мозгов для нового революционного научного рывка (или же это контролируется монополия - не суть важно).
в физику и химию можно не верить, но отрицать их на мой взгляд - не очень обдуманное решение.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
Вполне вероятно это, кстати, очень интересные вещи пишет Эрнст Мулдашев, правда его мысли немного разнятся с данными, но суть сушествования иной(высшей) рассы и великого города "Шамбала", расположенного глубоко под землей, имеет сходство с данной теорией.
Касательно современных наук, а кто сказал, что они единственно верные и абсолютно правильные?
Вся суть в прогрессе, постепенно человек познает мир, а говорить о том, что нынешняя физика или химия доказывает абсолютно все, это крайне глупо, ибо еще сотню лет назад никто не летал в космос и это было фантастикой, а что будет еще ерез 100?
На данном этапе жизни человек ограничен своим мозгом и приемлит только то, что в рамки его"ограничителя (мозга)" вписывается...
раса пишется с одной с
не ограничивай свой мозг

Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
Сейсмология очень старая наука, я бы сказал, с многовековой историей и все доказывает предельно ясно
у тебя есть альтернатива?
хорошо в пизду сейсмику - давай на основании грави разведки, магнито разведки, электро разведки?
все эти способы помогают с высокой точностью выбирать участки более подходящие для поиска нефти и полезных ископаемых, почему они не должны работать, если уже показали свою эффективность?
а вообще самая древняя наука это философия, ага, и пофилософствовать о непонятном, я гляжу, тут оченьма любятма
кислый может наебать, наука может ошибаться