Тема: Axxy Battle
Показать сообщение отдельно
*Shlem*
Аёба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 14:26
ВКонтакте
  #5993 (ПС)
-Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Посмотреть сообщение
БРАТАНЫ,СПАСИБО ЗА БАТТЛ,СПАСИБО ЧТО ОЦЕНИЛИ МЕНЯ,РАЗГЛЯДЕЛИ ВО МНЕ КАКИЕ ТО СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ,ЭТОТ БАТТЛ ДАЛ МНЕ МНОГО УВЕРЕННОСТИ,ПРАВДА НЕМНОГО ОГОРЧИЛ,НО В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ТЕМ ЧТО СУДЬИ НЕ ЦЕНЯТ ВЕЩЕЙ НАПОЛНЕННЫХ СМЫСЛОМ,ЭМОЦИЯМИ,МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРОСТО ПИСАТЬ ТАКУЮ ПЕСЕНКУ И ИСПОЛНЯТЬ ЕЁ,ОНА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ ДЛЯ МОЗГА,НО НАДЕЯЛСЯ ЧТО ПО ОКОНЧАНИИ РАУНДА СМОГУ ГОРДО СКАЗАТЬ ЛЮБИМУЮ ЦИТАТУ ДЯДИ ЖЕНИ "КАЛИТКОЙ ХЛОПНУТЬ Я ХОТЕЛ НАПОСЛЕДОК,В ИТОГЕ ЁБНУЛ ТАК ЧТО В ПЕТУШАТНИКЕ ПОПАДАЛИ СТЕНЫ",НО УВЫ НЕ ОЦЕНИЛИ СУДЬИ МОЁ ТВОРЕНИЕ,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НУ НЕ МОГУ Я ПИСАТЬ О ХУЙНЕ БАТТЛОВОЙ ВСЯКОЙ,УЖ ИЗВИНИ МЕНЯ ТОВАРИЩ РАПТОР,АЛГОН И Т.Д. ПОХУЙ НА ВАС,В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА(ХОТЯ ЭТО ВСЁ СУБЕКТИВНО ЕСТЕСТВЕННО,ЭТО ИМХО),РАД ЧТО ПОБИЛСЯ С ТАКИМИ ХОРОШИМИ ПАРНЯМИ,ВАМ ПРИВЕТ И УДАЧИ : Менимо,Левиза,Капоне,Ирб,Винз,Диме ВСЁПРОСТО за похвалу спасибе,Моне моничеву спасибо,я себя почувствовал джонибоем,так как ты был в образе СД(если сравнивать с индабаттлом),всё же 36 баллов за 3 раунда это пиздато)) в общем Дыбенко привет=)
Аксифреш,спасибо,наипиздатейший баттл,ты талант как МС,так и в организации...бля,ещё хочу баттл такой..щас заплачу=))
всё было здорово))
буду следить за вами,не надо делать парашу,делайте песни от которых рвёт мозг,неважно позитив это или нигатив,и будьте настоящими....это ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ из ВОТ ТАК.... всех цалую,и будьте здоровы....

Добавлено через 8 минут 20 секунд
http://vkontakte.ru/id37356220
добавляйтесь друзья,всех рад видеть!!
удачкпи друг