-Цитата от Dj Zastrial
-Цитата от Данила Астанинский
-Цитата от Dj Zastrial
от сумы до тюрьмы не зарекайся
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
да бля случай был.. пацаны в клубе куражили.. и какие-то долбоебы специально их на драку спровоцировали, отхватили пиздюлей, и заяву на пацанов закатали

такие бывают вот...пацаны потом бабки раскидывали.. что бы до суда не дошло
тоже аналогичная ситуация была ,только там пизды оказываеться менты хапнули)))это уже потом узнали,и сука хозяева кафе всех сука вложили,так как мы там частые посетители

одному пацану 2 года дали,другому 3 остольные условкой отделались(меня там не было

был такой случай и в 4 микраше.. пацаны спортики ппс-ников ебнули.. сидят ща, вроде по пятере дали.. не знаю точно
ну видишь там другая ситуация,мусора бухие в гражданке

да и плюс бабло......в карман им.
-Цитата от Dj Zastrial
-Цитата от Данила Астанинский
-Цитата от Dj Zastrial
от сумы до тюрьмы не зарекайся
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
да бля случай был.. пацаны в клубе куражили.. и какие-то долбоебы специально их на драку спровоцировали, отхватили пиздюлей, и заяву на пацанов закатали

такие бывают вот...пацаны потом бабки раскидывали.. что бы до суда не дошло
тоже аналогичная ситуация была ,только там пизды оказываеться менты хапнули)))это уже потом узнали,и сука хозяева кафе всех сука вложили,так как мы там частые посетители

одному пацану 2 года дали,другому 3 остольные условкой отделались(меня там не было

был такой случай и в 4 микраше.. пацаны спортики ппс-ников ебнули.. сидят ща, вроде по пятере дали.. не знаю точно
кстате че за пацаны?