Показать сообщение отдельно
Mysterion
рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 18:21
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Icon26  Автоматы по продаже кофе
Практически в каждом торговом центре и комплексе, образовательных и культурных учреждениях сегодня можно встретить автоматы по продаже кофе. Теперь насладиться ароматом крепкого бодрящего напитка можно в офисе или в залах ожидания в общественных местах. И это будет не растворимый низкокачественный кофе, а бодрящий натуральный напиток, который подарит заряд энергии на весь день. Кроме того, торговые автоматы предлагают не только кофе, но и чай и различные холодные напитки. В последнем случае речь идет уже о автоматах по продаже газированной воды или комбинированном оборудовании.

Вот такая вот тема пацаны, сам давльно часто пользуюсь данной штукой,у нас в институте два таких стоит
Кто что думает по этому поводу? Полезно или вредно все это и т.п и т.д.
еще вот думаю есть какой либо способ обмануть данную машину, один пацан рассказывал что сделал маленькую дырочку в 10-ти рублевой монете привязал на ниточку и опускал ее потом вытягивалхз правда или нет, думаю как нить так же попробоватьесли получится буду хасл делать и кофе бесплатно пить

может кто еще что знает как его "наебать"?

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  prodautsya_zernovue_kofeynuy_avtomatu_Saeco_FS_400__platezhki_jcm__coinco_clobal_2_.jpg
Просмотров: 255
Размер:	90.6 Кбайт
ID:	447879

Показать скрытый текст
куни кофейному аппарату делать вообще не варик