Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #337 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я тебе сказал, ты начал пиздоболить в мой адрес, так что сначала ты выполняешь мои условия, а только потом я твои, а то оленя кинул, так еще и условия свои хочешь протолкнуть. Сам подумай, не слишком жирно будет?
а тебя кто-то за язык тянул? я тебя за язык не тянул, когда ты этот коммент писал
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Эпик фейл всех этих без сомнения генитальных личностей в том, что теории нельзя опровергать
Незнание этого факта переводит их из разряда ученых в разряд пердящих в лужу, потому что всю эту дурь из них выбили бы еще на первом курсе
поэтому я за свои слова отвечаю, ты - олень, поскольку теории можно опровергать. еще вопросы?
Вот ты опять с темы сливаешься на ту, которая тебе удобней.
Ладно, раз уж ты сам признался, что у тебя большие проблемы с памятью, я тебе напомню.
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
какие примеры? ты блядь не знаешь элементарных вещей, а пытаешься что-то кому-то доказать
И именно потому что у тебя хватает яиц сказать такое, ты пишешь мне основные положения "моих" теорий, я - "твоих". Потому что ты не только заявляшь по сути "да я знаю все про что ты говоришь", что является пиздобольством, пока ты не докажешь это, но и еще без этого продолжать разговор не имеет смысла, механизм замены теорий объясняется на примере этих теорий, и если ты их не знаешь... Тогда твой вопрос будет звучать как "как вычислять тройной интеграл??!? Объясните человеку в 9 классе, матан не проходил!"
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
LapTop
не спорь с ПТУшниками, это бессмысленное занятие.
Да который раз уже прихожу к этой мысли