-Цитата от Who Is Mysterion? -Цитата от Мистер Утка кстати вот вам вариант беспроигрышного хасола: купить такие автоматы и банчить через них пуэром и прочей китайской шнягой да я ебал они дорогие -Цитата от тёмаё в универе часто гоняю когда в здании для машиностроения. В кафешку лениво идти. А на работе в голандии у нас автоматы стоят. Там всё бесплатно. Кофе, капучино, чай, супчик, кафе лате, .. кем работаешь? -Цитата от Grottesco -Цитата от Мистер Утка кстати вот вам вариант беспроигрышного хасола: купить такие автоматы и банчить через них пуэром и прочей китайской шнягой Его так запросто не заваришь, пуэр то. Да и там чисто если цейлонский "Принцесса Ява" заправлять, а этикетку "да хун пао" вешать. ебать ту люсю, нахуя вы меня слушаете
-Цитата от Мистер Утка кстати вот вам вариант беспроигрышного хасола: купить такие автоматы и банчить через них пуэром и прочей китайской шнягой да я ебал они дорогие -Цитата от тёмаё в универе часто гоняю когда в здании для машиностроения. В кафешку лениво идти. А на работе в голандии у нас автоматы стоят. Там всё бесплатно. Кофе, капучино, чай, супчик, кафе лате, .. кем работаешь?
кстати вот вам вариант беспроигрышного хасола: купить такие автоматы и банчить через них пуэром и прочей китайской шнягой
в универе часто гоняю когда в здании для машиностроения. В кафешку лениво идти. А на работе в голандии у нас автоматы стоят. Там всё бесплатно. Кофе, капучино, чай, супчик, кафе лате, ..
-Цитата от Мистер Утка кстати вот вам вариант беспроигрышного хасола: купить такие автоматы и банчить через них пуэром и прочей китайской шнягой Его так запросто не заваришь, пуэр то. Да и там чисто если цейлонский "Принцесса Ява" заправлять, а этикетку "да хун пао" вешать.