Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 23:43
  #305 (ПС)
-Цитата от Сексуальный Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от kasov_prkt Посмотреть сообщение
автор все правильно сделал , а то было б как на видео
http://vkontakte.ru/video28759498_149735030#comments
Лошок испугался поциков за их спинами

Для меня вопрос (бить или не бить баб по е.) был рещён ещё в 13 лет когда немного в другой район защёл.
Там вначале щеглы мелкие словами залечить хотели ,я одному подзатыльник ,другому парача. они осели
Но тут какая то овца из окна заорала ,типа "ТЫ ТРУП СУКА!!!"
Вобщем на неё внимания не обратил, а с теми чуваками тут же познакомились, они тоже типа репперы оказались. Тут вылетает это чудовище шире меня в плечах, явно больше меня в весе,коренастое, ну и старше года на четыре.Говорит сегодня к 8ми подходи на стрелку ,а те мудачки говорят -"если ты не придёшь ты лохом будешь".
Вобщем пришёл- она чё то блаблабла ты чё пацанов обижаешь"
"чё ты на стрелку пришёл? Пришёл так забивай".Ну я и принялся забивать это чудо кулаками (без тени сомнения и угрызения совести).
Тут же подбежала вся их компания в том числе и дяди под 20 лет ,принялись меня обсуждать как не хорошо я поступаю. Запомнились слова одного из них "Вот посмотри на меня ,я мужик, я разве трогаю девушек?"на что местые тёлки ответили дружным сехом...
Вобщем это гоп баба в ходе схватки потеряла серьгу ещё и сказала в пятницу в...на этом же.м..стрел...приносишь 50 рублей
Я по началу грузанулся ,потом забил и не пошёл ,вот.
А что ещё делать если бабы такие бойкие
короче по твоим словам я понял так, ты в 13 лет уже нихуя не щегол типа, Чак Норрис, все дела, потом подошли 20-и летние и начали тебя жизни учить, при этом ты пришёл на СТРЕЛУ совсем один, опять как Чак Норис, потом ты грузанулся, и просто спрятался, щас тебе не больше 16-и, и мозгов ещё до сих пор нету.

Пс: не проканала твоя куль стори тут