-Цитата от Гесер
не знаю как флом, а я считаю, что это процесс обновления планеты, ведь смена полюсов несет вроде бы необратимые последствия такие как потопы и прочее, нужно природе очищать мир от говна и она это делает подобным образом...
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Лес, вроде так мило недавно общались в теме про Россию, а ты тут вопросы начал глупые задавать, это наверное все из-за смены моего ника?
флом в бане просто передаю его сообщения и вот следующая партия:
фломастер не жрет никаой наркоты, он ни разу в жизни даже дудку не дул с простой соломой) а на данный момент он не пьет много месяцев и даже не курит)
земля поменяла свои полюса из-за внешних сил, неподконтрольных существам полой земли, за пределами солнечой системы они нихуя не могут. а движухе, что на порядок выше в иерархии. для которых солнечная система, это как город для президента, а "они" в ней мэры. земля главная планета управляющих существ в солнечной системе)
"иллюминаты это не люди, это плазмоидные существа в оболочке людей с армией прихвостней из людей. они жестко контролировались существами снизу и делали свое дело - развивали внешнюю оболочку для пригодной жизни внутренней земли, до сдвига полюсов. потом влияние "низов", сильно уменьшилось и эти пидарасы решили сами себе тут империю захуярить, а тех на хуй послать. и вот сейчас, грядет возврат полюсов и "они" поют о конце света, хотя для людей настанет начало света, а ои пизды плотных будут получать)
ну ты думаешь я помню чтоли с кем и где общался

кошмар какой. не обижайся