-Цитата от HARDMC
-Цитата от luimorte
-Цитата от HARDMC
ты же понимаешь, что только одно это условие, что под полюсами есть магма, по сути опровергает теорию полой Земли. по теории полости: зк, магма, зк. входы и выходы: полюсы.
есть пруфы, что под полюсами точно магма?
http://www.sciam.ru/2005/7/img/nauka1.jpg
у нас с тобой только подмена понятий произошла.мантия-магма
а в мантии уже образуется магма
ну

это же не доказательство. это предположение противоположной теории, которое сейчас доминирует просто.
приводить этот рисунок, это все равно, что сказать: магма(мантия) там есть, потому что она там есть.
или
Земля не полая, потому что сторонники противоположной теории нарисовали рисунок, где она не полая
это как бы полноценная теори с точки зрения современной науки,если в дальнейшем это опровергнется,то явно с помощью той же науки,и произойдет это благодаря тому,что есть люди,которым этим занимаются,а не попёздывают,мол вот наука не в силах доказать того-то и того-то,пойду придумаю какую нибудь теорию по-интереснее.-это мое мнение,и я и впредь буду его придерживаться,но никого по сути не призываю к тому же.
а то,чем занимаются люди в этой теме,это просто сказки,фантазия,романтизм некий,как мне представляется
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от HARDMC
Земля не полая, потому что сторонники противоположной теории нарисовали рисунок, где она не полая
не просто нарисовали,просто всякие домыслы придумывают о полой земле и цивилизациях тамошних,
а для того,чтобы составить этот рисунок понадобилось немалое количество времени,исследований и прочее